真人网站登入

首页 真人网站登入 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 真人网站登入 > 县区动态 > 甘州区

党寨镇全面做好全员人口系统数据清理清查工作

发布时间: 2021-04-01 16:32 来源: 王鹏
背景色:  : 

近日,党寨镇全面开展了全员人口信息数据清理纠错工作,确保人口信息筛查的完整性、真实性。
    该镇此次全员人口系统数据清理清查工作,结合第七次人口普查数据,明确责任,各部门联合,建立人口信息联络制度,重点排查新婚漏统、出生漏报、死亡漏销等“三漏”问题。同时,发动村级管理员、自管小组长,采用入户核查和公安、民政等部门的数据比对等办法,逐人逐项清理核实全员信息中的姓名、身份证号、婚育状况等信息项,及时做好补录纠正工作。
    据悉,该镇累计纠正补录身份证号信息、婚育信息等不一致信息8000余条,确保了系统上全员人口信息完整性、准确性。(党寨镇 王鹏)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:真人网站登入 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:真人登入平台办公室 承办单位:真人网站登入信息化工作办公室